Retrouvez-nous sur picto facebookpicto mail


Endives gratinées aux herbes

Endives gratinées aux herbes

Changez de l'endive au jambon !

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 2 grosses endives
  • 250 grammes de champignons de paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à café de thym
  • 2 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 0.5 botte de persil haché
  • 150 grammes de gruyère râpé
  • 1 piment rouge
Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Prêt en: 45m

Préparation de la recette Endives gratinées aux herbes

  1. Nettoyez les champignons, coupez les en dés. Pelez et émincez finement l’oignon et l’ail.
  2. Rincez, évidez, et émincez finement le piment.
  3. Faites revenir l’oignon et l’ail dans le beurre chaud, ajoutez le thym et les champignons et faites suer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau.
  4. Salez, poivrez, mélangez avec le persil, la chapelure, le fromage et le piment.
  5. Coupez les endives en deux, enlevez le tronc dur. Faites braiser les endives pendant environ 2 minutes.
  6. Mettez les endives dans un plat à gratin, garnissez les avec la farce aux champignons, versez un peu de jus et faites gratiner rapidement sous le gril.
Catégorie: 

Avis

5
jeudi 21 septembre 2017
-
5
jeudi 21 septembre 2017
-
5
mercredi 20 septembre 2017
-
5
mercredi 20 septembre 2017
-
5
mardi 19 septembre 2017
-
5
lundi 18 septembre 2017
-
5
lundi 18 septembre 2017
-
5
lundi 18 septembre 2017
-
5
dimanche 17 septembre 2017
-
Plus d'avis

Ajouter votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin