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Crumble de chou-fleur

Crumble de chou-fleur

Un crumble étonnant !

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 60 grammes de beurre
  • 60 grammes de farine
  • 50 grammes de chapelure
  • 2 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
  • 1 pincée(s) de poivre
  • 100 grammes d'allumettes de bacon
  • 180 grammes de fromage de chèvre en buche
  • 2 belles pommes de terre
  • 1 jus de citron pressé
  • 12 cL de crème liquide
  • 600 grammes de chou fleur
Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Prêt en: 15m

Cuisson: 30m

Préparation de la recette Crumble de chou-fleur

  1. Lavez les pommes de terre. Les faire cuire à l’eau bouillante salée. Une fois cuites, les égoutter puis les peler et les couper en cubes ou rondelles. Détachez les bouquets du chou-fleur, lavez-les, puis faites-les cuire à l’eau bouillante salée et citronnée pendant 10 minutes environ. Égouttez. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Beurrez un plat à gratin allant au four. Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Mettre le chou-fleur et les pommes de terre dans le plat, ajoutez les allumettes de bacon puis les rondelles de chèvre. Arrosez de crème, poivrez.
  3. Préparez la pâte à crumble : dans une terrine, sablez du bout des doigts la farine, la chapelure, la pincée de poivre et le beurre coupé en morceaux, ajoutez les pignons de pin.
  4. Répartir la pâte à crumble sur la préparation au chou-fleur. Cuire pendant 20 minutes environ à four moyen. 
  5. Dégustez chaud à la sortie du four, accompagnez éventuellement d’une salade.
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