Actus fraichesActus fruits Pêche jaune ou pêche blanche ? Durant la période estivale, on voit apparaître sur nos étals de belles pêches jaunes et…Service Marketing22 août 2023
Actus fraichesActus légumes Le topinambour, le tubercule oublié ! Trop souvent délaissé pour son apparence, le topinambour regorge pourtant de qualités.Service Marketing25 janvier 2023
Actus fraichesActus légumes Le Kale, le chou prodige ! Le chou Kale est la variété de chou la plus proche des origines génétiques du…Service Marketing23 novembre 2021
Actus fraichesActus légumes Le cardon, la vedette Lyonnaise ! Ce légume, consommé de décembre à mars, est un proche parent de l'artichaut, tant par…Service Marketing22 novembre 2021
Actus fraichesActus fruits La pomme, l’en-cas idéal ! La pomme est tout simplement le fruit le plus consommé au monde. En France, nous…Service Marketing22 novembre 2021
Actus fraichesActus fruits Notre héroïne ? La clémentine Son retour sur nos étals annonce l'arrivée de températures moins clémentes ainsi que la joyeuse…Service Marketing22 novembre 2021
Actus fraichesActus légumes Le chou fleur à consommer sans modération Vous avez fait des excès durant les fêtes de fin d'année? Rassurez-vous le chou-fleur est…Service Marketing22 novembre 2021
Actus fraichesActus légumes Les épinards, le coup de “pousse” santé L'épinard est une source d'énergie ! Riche en fibres, il est surtout connu pour son…Service Marketing19 novembre 2021
Actus fraichesActus fruits Le Kaki, une douceur hivernale ! A la découverte du Kaki. C'est la bonne saison pour vous faire découvrir ce fruit…Service Marketing19 novembre 2021