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On nous l’avait bien dit : l’épinard est une source d’énergie ! Riche en fibres, il est surtout connu pour son pouvoir antioxydant, son faible apport calorique, sa bonne teneur en vitamine B et en Provitamine A (Bétacarotène). Présent dans les assiettes une bonne partie de l’année, c’est un légume qui offre une multitude de bienfaits : maintien d’un bon système immunitaire, bonne santé oculaire, prévention de l’apparition de certains cancers, de maladies cardiovasculaires ou chroniques.

Les feuilles d’épinards sont récoltées manuellement et au jour le jour pour assurer une qualité et une fraicheur optimales.

Les jeunes pousses lisses et délicates se dégustent en salade, en smoothie ou encore en gaspacho. Les feuilles plus mûres sont délicieuses cuisinées en gratin, dans des raviolis ou encore poêlées avec un peu d’ail.

Le saviez-vous ?

Au cours de sa croissance la tige d’épinard peut atteindre jusqu’à 70cm de haut. Impressionnant n’est-ce-pas ?

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