Skip to main content

On nous l’avait bien dit : l’épinard est une source d’énergie ! Riche en fibres, il est surtout connu pour son pouvoir antioxydant, son faible apport calorique, sa bonne teneur en vitamine B et en Provitamine A (Bétacarotène). Présent dans les assiettes une bonne partie de l’année, c’est un légume qui offre une multitude de bienfaits : maintien d’un bon système immunitaire, bonne santé oculaire, prévention de l’apparition de certains cancers, de maladies cardiovasculaires ou chroniques.

Les feuilles d’épinards sont récoltées manuellement et au jour le jour pour assurer une qualité et une fraicheur optimales.

Les jeunes pousses lisses et délicates se dégustent en salade, en smoothie ou encore en gaspacho. Les feuilles plus mûres sont délicieuses cuisinées en gratin, dans des raviolis ou encore poêlées avec un peu d’ail.

Le saviez-vous ?

Au cours de sa croissance la tige d’épinard peut atteindre jusqu’à 70cm de haut. Impressionnant n’est-ce-pas ?

Nos autres articles

courges diverses
Actus fraiches

Les courges, le trésor automnal !

À l'approche de l'automne, on voit fleurir sur nos étals des courges de toutes tailles.…
cerise et potiron pêche jaune
Actus fraiches

Pêche jaune ou pêche blanche ?

Durant la période estivale, on voit apparaître sur nos étals de belles pêches jaunes et…
Topinambour
Actus fraiches

Le topinambour, le tubercule oublié !

Trop souvent délaissé pour son apparence, le topinambour regorge pourtant de qualités.
chou-kale
Actus fraiches

Le Kale, le chou prodige !

Le chou Kale est la variété de chou la plus proche des origines génétiques du…

Une demande particulière ? 

Contactez nous !