Skip to main content

Une recette de crumble d’Halloween aux pommes !

 

Découvrez cette recette gourmande d’Halloween !

Les étapes de la recette

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Les ingrédients pour 7 personnes :

  • 7 pommes
  • 70 g de farine
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 2 c.à.s de cannelle
  • 30 g de miel
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • Beurre
1

ÉTAPE 1

Coupez le chapeau de vos pommes et retirez la chair, puis découpez-la en morceaux.

2

ÉTAPE 2

Faites revenir les morceaux dans une poêle avec un peu de beurre, de la cannelle et 2 c.à.c de miel. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fondants.

3

ÉTAPE 3

Sur vos pommes creusées, découpez deux yeux et une bouche pour créer un effet citrouille. Garnissez-les ensuite avec les morceaux de pomme cuits.

4

ÉTAPE 4

Dans un saladier, versez la farine, la poudre d’amandes, le miel et l’huile d’olive. Malaxez jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

5

ÉTAPE 5

Recouvrez vos pommes garnies avec la pâte à crumble.
6

ÉTAPE 6

Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !