Skip to main content
Verrine Kiwi – Yaourt Grec – Miel – Granola

Une recette à base de kiwis ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 2 verrines :

    • 2 kiwis
    • 200 g de yaourt grec (ou fromage blanc)
    • 2 c. à soupe de miel (ou sirop d’érable)
    • 4 c. à soupe de granola
    • 1 pincée de graines de chia ou amandes effilées (optionnel)
1

ÉTAPE 1

Éplucher et couper les kiwis en petits dés (ou les mixer légèrement pour une texture plus fondante).
2

ÉTAPE 2

Déposer une couche de yaourt grec au fond.
3

ÉTAPE 3

Ajouter une cuillère de miel
4

ÉTAPE 4

Superposer les dés de kiwi.
5

ÉTAPE 5

Répéter les couches selon la taille de la verrine.
6

ÉTAPE 6

Parsemer généreusement de granola juste avant de servir pour conserver le croustillant et ajouter quelques graines de chia, d’amandes effilées ou encore des zestes de citron vert.

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !