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champignons farcis à la crème de parmesan

Une recette festive à base de champignons ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 12 champignons blancs

    • 150 g de parmesan râpé

    • 100 g de fromage frais

    • 50 g de noisettes entières

    • 1 gousse d’ail

    • 2 c.à.s de crème fraîche épaisse

    • 2 c.à.s de persil

    • Huile d’olive

1

ÉTAPE 1

Retirer et hacher les pieds des champignons et nettoyer les têtes.

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ÉTAPE 2

Faire chauffer les noisettes 5 min au four à 180°C, puis les concasser.

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ÉTAPE 3

Faire revenir les pieds avec l’ail.

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ÉTAPE 4

Ajouter le fromage frais, le parmesan (80 g), la crème, le persil, sel et poivre.

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ÉTAPE 5

Remplir les têtes avec la farce, saupoudrer de noisettes et de parmesan restant.

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ÉTAPE 6

Enfourner à 200°C pendant 15-20 min. C’est prêt !

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