Skip to main content
recette de houmous rutabaga

Une recette à base de rutabaga ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 1 rutabaga
    • gousses d’ail
    • c.à.s d’huile de sésame
    • pincée de piment d’Espelette
    • Sel
    • Poivre
1

ÉTAPE 1

Pelez et coupez le rutabaga en morceaux.
2

ÉTAPE 2

Cuire à l’eau bouillante salée environ 35 minutes.

3

ÉTAPE 3

Egouttez-les et laissez-les refroidir.

4

ÉTAPE 4

Mixez finement les morceaux de rutabaga avec l’ail préalablement haché, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.

5

ÉTAPE 5

C’est prêt ! Servir accompagné de gressins au sésame ou de bâtonnets de légumes (betterave, carotte, etc.) à l’apéritif ou en entrée !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !