Skip to main content
risotto potiron parmesan

Une recette festive à base de potiron ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 300 g de riz à risotto

    • 400 g de potiron épluché

    • 8 tranches de pancetta

    • 1 oignon

    • 15 cl de vin blanc sec

    • 100 g de parmesan

    • 120 g de beurre

    • 3 cubes de bouillon de poule

1

ÉTAPE 1

Dissoudre les bouillons dans 1,2 L d’eau bouillante.

2

ÉTAPE 2

Couper la chair du potiron en dés et la faire dorer 5 min avec 20 g de beurre.

3

ÉTAPE 3

Ajouter la pancetta, 30 g de beurre, l’oignon et remuer.

4

ÉTAPE 4

Verser le riz et remuer à la spatule, jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.

5

ÉTAPE 5

Arroser avec le vin et le bouillon puis ajouter le potiron et baisser le feu.

6

ÉTAPE 6

Cuire 18 minutes.

7

ÉTAPE 7

Ajouter le parmesan râpé et le reste de beurre. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !