Skip to main content
Bâtonnets glacés aux myrtilles

Une recette à base de myrtilles ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 150 g de myrtilles
    • 1 banane
    • 175 g de yaourt
    • 5 cl de lait
    • 2 cuillère(s) à café de miel
1

ÉTAPE 1

Écrasez les myrtilles à l’aide d’une fourchette et réservez-les.

2

ÉTAPE 2

Coupez la banane en rondelles, puis mixez avec le yaourt, le lait et le miel. (Si vous n’avez pas de robot, écrasez le tout à la fourchette.)
3

ÉTAPE 3

Ajoutez les myrtilles et mélangez avec une cuillère.
4

ÉTAPE 4

Remplissez de cette pâte quatre moules à Esquimau, puis placez-les 4 h au congélateur.
5

ÉTAPE 5

Sortez les bâtonnets glacés du congélateur et laissez-les 5 mn à température ambiante avant de les démouler. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !