Skip to main content

Une recette à base de myrtilles ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 50 g de myrtilles
    • 2 œufs
    • 100 g de farine
    • 5 ml de lait écrémé
    • 50 g de cassonade
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 25 g de beurre fondu
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 150°C
2

ÉTAPE 2

Préparez les ramequins à muffins en beurrant les parois.
3

ÉTAPE 3

Dans un saladier, battez les œufs avec du sucre cassonade.
4

ÉTAPE 4

Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien.
5

ÉTAPE 5

Ajoutez ensuite le beurre, le lait et les myrtilles puis mélangez.
6

ETAPE 6

Versez cette préparation dans les ramequins préalablement beurrés et enfournez 20 minutes environ.
C'est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !