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recette de risotto aux champignons et aux épinards

Une recette à base de champignons et d’épinards ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 400 g de riz arborio

    • 300 g de champignons de Paris

    • 250 g d’épinards frais

    • 1 zeste de citron râpé

    • 1.5 l de bouillon de volaille

    • 25 cl de vin blanc sec

    • 2 oignons

    • Thym

    • Huile d’olive

    • 3 gousses d’ail

    • Parmesan

1

ÉTAPE 1

Coupez les champignons en quartiers et les rajouter dans la poêle, avec le zeste du citron.

2

ÉTAPE 2

Laissez cuire 3-4 min.

3

ÉTAPE 3

Rajoutez ensuite le riz et faites revenir 1-2 min jusqu’à ce que les grains soient translucides.

4

ÉTAPE 4

Ajoutez ensuite le vin blanc et le bouillon.

5

ÉTAPE 5

Laissez cuire 10-15 min puis rajoutez les épinards coupés.

6

ÉTAPE 6

Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon.

7

ÉTAPE 7

En fin de cuisson, ajoutez le thym.

8

ÉTAPE 8

Hors du feu, rajoutez le parmesan en copeaux. C’est prêt !

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