Skip to main content

Une recette à base de nectarines ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 6 personnes :

    • 5 nectarines jaunes
    • 15 cl de crème liquide
    • 15 cl de lait de coco
    • 3 œufs
    • 50 g de farine
    • 100g de sucre
    • 1 c.à.s de noix de coco râpée
    • 1 noix de beurre
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 200°C (th.6 ).

2

ÉTAPE 2

Beurrez un moule à gâteau.
3

ÉTAPE 3

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre 3 min pour que le mélange blanchisse, puis ajoutez la farine. Ajoutez progressivement la crème et le lait de coco en fouettant.

4

ÉTAPE 4

Rincez et séchez les nectarines. Coupez-les en deux, ôtez le noyau central et coupez chaque moitié en quatre.
5

ÉTAPE 5

Disposez-les au fond du plat beurré, côté peau dessous.
6

ÉTAPE 6

Versez la pâte sur les fruits et enfournez pour 25 min environ.
7

ÉTAPE 7

A la sortie du four, saupoudrez de sucre glace et de noix de coco râpée. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !