Skip to main content
Abricots cerise et potiron

Une recette à base d’abricots et de nectarine ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 6 personnes :

    • 1 verre de farine
    • 2 verres de sucre
    • 1 verre de lait
    • 3 œufs
    • 20 cl de crème fraîche
    • 3 cuillères à soupe de rhum
    • 1 pincée de vanille en poudre
    • 4 abricots
    • 1 nectarine jaune
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 180°.
2

ÉTAPE 2

Mélangez dans un saladier le sucre, la vanille, les œufs, et le rhum.
3

ÉTAPE 3

Ajoutez la farine, le lait puis la crème.
4

ÉTAPE 4

Dans un plat à tarte chemisé, disposez les abricots et la nectarine coupés en petits morceaux.
5

ÉTAPE 5

Mettez la pâte et enfournez pendant 45-50 min.
6

ETAPE 6

Dégustez froid. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !