Skip to main content
Crumble abricot nectarine et speculoos

Une recette à base d’abricots et de nectarine ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 6 personnes :

    • 3 abricots
    • 5 nectarines
    • 50g de farine
    • 70g de sucre roux
    • 6 spéculoos
1

ÉTAPE 1

Tout d’abord, préchauffez le four à 180°C (th.6).
2

ÉTAPE 2

Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les speculoos émiettés et ajoutez le beurre jusqu’à obtenir une pâte grumeleuse.
3

ÉTAPE 3

Lavez, dénoyautez les fruits et coupez-les en morceaux.
4

ÉTAPE 4

Déposez les fruits dans un plat allant au four et les parsemer de pâte à crumble.
5

ÉTAPE 5

Faites cuire pendant 20-25 minutes.
6

ETAPE 6

Servez-le nature ou accompagné d’une boule de glace à la vanille ou de crème fraîche épaisse. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !