Skip to main content
cerise et potiron recette compote

Une recette simple et gourmande avec des abricots !

Les étapes de la recette – compote abricots et amandes

Les ingrédients pour le pesto :

  • 5 pommes Golden
  • 5 abricots
  • 100g d’amandes
  • 1 demi citron pressé

 

1

ÉTAPE 1

Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Puis lavez les abricots et coupez-les en morceaux.
2

ÉTAPE 2

Placez les morceaux de pommes et d’abricots dans une casserole. Versez un verre d’eau sur les fruits et le jus de citron.
3

ÉTAPE 3

Faites cuire à couvert pendant environ 25 minutes à feu doux.
4

ÉTAPE 4

Dès que les fruits sont cuits, passez au mixeur 2 minutes.
5

ÉTAPE 5

Une fois la compote mixée, placez-la au frais.
6

Le petit +

Faites torréfier des amandes, puis concassez-les au couteau. Ajoutez-les sur votre compote. Parfait également avec du granola

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !