Skip to main content

Une recette à base de courgettes ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 4 courgettes
    • 2 œufs
    • 100g de gruyère
    • 100g de chapelure
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 200°C
2

ÉTAPE 2

Rincez les courgettes puis coupez-les en bâtonnets.
3

ÉTAPE 3

Battez les œufs dans un saladier. Dans une autre assiette, mélangez la chapelure et le gruyère.
4

ÉTAPE 4

Trempez les bâtonnets dans l’œuf, puis dans le mélange chapelure/gruyère. Étalez les bâtonnets sur une plaque avec du papier sulfurisé.
5

ÉTAPE 5

Mettez au four pendant 20 minutes. Servir avec une sauce crème, citron et ciboulette !

C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !