Skip to main content

Une recette de crumble aux poires avec beaucoup de chocolat ! 

Nous vous proposons une nouvelle recette à base de poires de chez nous…

Les étapes de la recette

Les ingrédients  pour 4 personnes :

  • 3 poires,
  • 100g de farine,
  • 68g de beurre,
  • 100g de sucre en poudre,
  • 70g de chocolat,
  • 30g de noisettes hachées,
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 180 °C puis pelez le poires, coupez-les en 2, et détaillez-les en dés.
2

ÉTAPE 2

Dans un saladier, mélangez  le beurre coupé en parcelles, la farine et le sucre en poudre pour obtenir une pâte sableuse
3

ÉTAPE 3

Casser le chocolat et ajoutez les pépites dans la pâte à crumble.
4

ÉTAPE 4

Disposez les poires dans un plat à gratin beurré et mettez le mélange à crumble au chocolat et des noisettes grossièrement hachées.

Enfournez durant 25 à 30 min.

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !

X
X