Skip to main content

Une recette à base de pastèque ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 1/2 pastèque
    • 1 c.à.s de sucre en poudre
    • 4 à 8 c.à.s d’eau de fleur d’oranger
    • 1 c.à.s de jus de citron
1

ÉTAPE 1

Taillez la chair de la pastèque en morceaux en retirant les graines.

2

ÉTAPE 2

Mixez-la avec le sucre, l’eau de fleur d’oranger et le jus de citron.
3

ÉTAPE 3

Versez la préparation dans un récipient et placez-le au congélateur.
4

ÉTAPE 4

Laissez prendre 1 h environ, puis grattez le granité avec une fourchette. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !