Skip to main content

Une recette à base de courgettes ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 10 plaques de lasagnes
    • 2 cuillères à soupe de maïzena
    • 4 courgettes
    • 1 bûche de chèvre frais
    • 50cl de lait
    • sel, poivre
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C). Lavez les courgettes, puis râpez-les avec une grosse grille. Les faire revenir 15 min à feu doux dans une poêle.
2

ÉTAPE 2

Coupez la bûche de chèvre frais et ajoutez-la à la préparation. Salez et poivrez.
3

ÉTAPE 3

Mettez les pâtes à cuire. Faire une béchamel légère : portez à ébullition le lait et ajoutez la Maïzena, mélangez à feu doux pour que la sauce prenne. Salez et poivrez.
4

ÉTAPE 4

Dans un plat, alternez la sauce, les plaques de lasagnes, les courgettes, terminez par la sauce. Parsemez de gruyère.
5

ÉTAPE 5

Enfournez 20 à 25 min

C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !