Skip to main content

Crédit photo : @UE/SOPMM abricot/Amélie Roche

Une recette de crumble aux pommes

Découvrez cette nouvelle recette à base de pommes !

Les étapes de la recette

Les ingrédients  pour 6 personnes :

  • 6 pommes,
  • 150g de farine,
  • 125g de beurre,
  • 150g de cassonade,
  • 1 cuillère de cannelle en poudre.
1

ÉTAPE 1

Pelez les pommes et découpez-les en cubes. Répartissez-les ensuite dans un plat à four puis versez la cannelle dessus.
2

ÉTAPE 2

Mélangez la farine, la cassonade et le beurre. Vous devez obtenir une pâte grumeleuse.
3

ÉTAPE 3

Emiettez la pâte dans votre plat afin de recouvrir les pommes.
4

ÉTAPE 4

Mettez le tout au four 30 minutes.
5

Astuces

En vaporisant votre crumble d'un peu d'eau froide à sa sortie du four, il deviendra plus croustillant et fondant.

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !

X
X