Skip to main content
Clafoutis aux cerises

Une recette à base de cerises ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 6 personnes :

    • 500g de cerises

    • 3 œufs

    • 160g de farine

    • 100g de sucre

    • 250ml de lait

    • 30g de beurre

    • 1 sachet de sucre vanillé

1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 210 °C.

2

ÉTAPE 2

Dans un saladier, mélangez la farine et le lait.

3

ÉTAPE 3

Ajoutez les œufs, le sucre et le beurre. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

4

ÉTAPE 4

Placez les cerises dénoyautées dans votre moule à gâteau et versez la préparation dessus.

5

ÉTAPE 5

Faites cuire pendant 30 minutes. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !