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Tartes aux tomates anciennes

Une recette de tarte colorée ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 1 tarte :

  • 3 tomates anciennes : 1 tomate Ananas, 1 tomate Cœur de bœuf, 1 tomate Noire de Crimée
  • 100g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 1 pâte brisée
  • 1 sauce tomate
  • 2 c.à.s. d’huile d’olive
  • 1 c.à.c. d’origan séché
  • 1 filet de miel (optionnel)
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 210°C. Étalez la pâte brisée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

2

ÉTAPE 2

Étalez une couche généreuse de sauce tomate sur la pâte.

3

ÉTAPE 3

Coupez les tomates en rondelles, les tomates cerises en deux et disposez-les harmonieusement.

4

ÉTAPE 4

Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et saupoudrez d’origan. Rabattez légèrement les bords de la pâte.

5

ÉTAPE 5

Faites cuire au four pendant 10 minutes à 210°C puis 15 minutes à 180°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
6

ÉTAPE 6

À la sortie du four, ajoutez un filet de miel pour une touche sucrée-salée. C’est prêt !

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