Skip to main content
brochette de poulet et poivrons

Une recette parfaite pour vos barbecues !

Le poivron est symbole d’été, de vacances et de grillades. Le poivron arbore ses couleurs joyeuses sur nos étals. Légume-fruit comme la tomate, il s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de blanc de poulet
  • huile d’olive
  • cumin
  • paprika
  • 1 gousse d’ail
  • coriandre
  • 2 poivrons rouges
1

ÉTAPE 1

Coupez les blancs de poulet en morceaux de taille égale.
2

ÉTAPE 2

Ajoutez-y l’huile d’olive, le cumin, le paprika, la gousse d’ail écrasée, le sel, le poivre et la coriandre ciselée selon vos goûts. Laissez mariner une heure au frais.
3

ÉTAPE 3

Coupez votre poivron afin de faire des morceaux de même taille que vos morceaux de poulet.
4

ÉTAPE 4

Enfilez-les sur les brochettes en alternant avec le poulet.
5

ÉTAPE 5

Faites cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !

X
X