Skip to main content
recette butternut farcie chèvre thym miel cerise et potiron

Une recette gourmande à base de butternut ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 2 personnes :

    • 1 courge butternut
    • 1 crottin de chèvre
    • 1 branche de thym
    • 20 cl de crème fraîche
    • 2 gousses d’ail
    • sel
    • poivre
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 180°C.

2

ÉTAPE 2

Coupez la courge butternut en deux et creusez-la de sorte à former deux petits creux.

3

ÉTAPE 3

Coupez le crottin de chèvre en morceaux.

4

ÉTAPE 4

Épluchez et hachez finement les gousses d’ail.

5

ÉTAPE 5

Mélangez le chèvre, la crème, l’ail, le thym et le poivre.
6

ÉTAPE 6

Versez la préparation dans les creux de la courge butternut.

7

ÉTAPE 7

Déposez les deux moitiés de courge butternut sur une plaque de cuisson et enfournez-les pendant environ 1 heure. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !