Skip to main content

Une recette à base de courges ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 6 personnes :

    • 700 g de courge potiron
    • 200 g de patate douce
    • 2 oignons rouges
    • 150 g de farine
    • 100 g de beurre demi-sel
    • Parmesan râpé
    • Noisettes
    • Huile d’olive
1

ÉTAPE 1

Préchauffez votre four à 180°C.
2

ÉTAPE 2

Pelez et rincez la courge et la patate douce.

3

ÉTAPE 3

Épluchez les oignons. Découpez la courge, la patate douce et les oignons en cube. Puis, faites-les cuire à la vapeur durant 8 minutes.

4

ÉTAPE 4

Mélangez la farine et le beurre ramolli. Travaillez le tout avec le bout des doigts.

5

ÉTAPE 5

Concassez les noisettes et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez le parmesan râpé. Réservez.

6

ÉTAPE 6

Déposez les légumes cuits dans un plat allant au four. Parsemez le dessus des légumes avec la préparation du crumble. Enfournez votre plat durant 20 min. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !