Skip to main content
fricassée champignons oeufs moellet

Une recette de Fricassée de Champignons !

Les étapes de la recette

Ingrédients :
– 100g de champignons de Paris
– 100g de Bolets
– 100g de Girolles
– 100g de Mousserons
– 1 gousse d’ail
– 2 échalotes
– Du beurre et un peu d’huile d’olive
– Persil
– 1 oeuf
1

ÉTAPE 1

Lavez, séchez et émincez tous les champignons.
2

ÉTAPE 2

Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive puis ajoutez les échalotes, les champignons.
3

ÉTAPE 3

Faites cuire jusqu’à évaporation de l’eau puis salez et poivrez.
4

ÉTAPE 4

Ajoutez le beurre et les herbes fraîchement coupées.
5

ÉTAPE 5

Faites revenir le tout deux minutes.

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !