Skip to main content
carrot cake noel cerise et potiron

Une recette de Carrot Cake de Noël !

Un gâteau aux épices de Noël !

Les étapes de la recette

Les ingrédients :

  • 150G de beurre mou
  • 4 oeufs
  • 250G de sucre
  • 250G de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 grosses carottes râpées
  • 2 cuillères à café de mélange 5 épices ou épices à pain d’épices
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille liquide
  • 70G de cranberry
  • 80G de noix
  • 50G de noisettes
1

ÉTAPE 1

Mélangez les 4 œufs avec le sucre (avec un fouet électrique)
2

ÉTAPE 2

Ajoutez ensuite le beurre fondu, la muscade, les 5 épices, et l’extrait de vanille. Bien mélanger.
3

ÉTAPE 3

Incorporez la farine et la levure. Mélangez avec le fouet électrique.
4

ÉTAPE 4

Ajoutez les carottes râpées, les noix, les noisettes, les cranberry.
5

ÉTAPE 5

Mélangez doucement jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
6

ÉTAPE 6

Versez la préparation dans votre moule à cake
7

ÉTAPE 7

Mettez au four pendant 30/40 minutes à 175°

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !