Skip to main content

Une recette de choux de bruxelles !

Accompagné de viande ou de poisson, les choux de bruxelles sont passent par tout !

Les étapes de la recette

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 1kg de choux de bruxelles
  • Sel
  • Huile d’olive
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 200°C.
2

ÉTAPE 2

Lavez et coupez les pieds
3

ÉTAPE 3

Coupez les choux en plusieurs morceaux.
4

ÉTAPE 4

Ajoutez-les dans un saladier avec le sel, le poivre et l’huile d’olive, puis mélangez.
5

ÉTAPE 5

Versez la préparation sur une plaque allant au four, puis laissez jusqu'à ce que les choux soient dorés ( 15-20 minutes).

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !