Une recette à base de figues !
Les étapes de la recette
Les ingrédients pour 4 pots de 250 g :
-
- 1 kg de figues fraîches
- 1 pomme Golden
- 60 g d’oignons blancs
- 150 g de raisins de smyrne
- 50 cl de vinaigre de vin blanc
- 300 g de cassonade
- 1 cuillère à café de 4 épices
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 1 pointe de cayenne
- 1 cuillère à café de sel fin
- 60 g de sucre glace
- 230 g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 125 g de beurre doux
- 60 g de sucre glace
- 230 g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !
Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...
Nos magasins