Skip to main content
clafoutis aux cerises et amandes

Une recette aux cerises et amandes !

Les étapes de la recette

Les ingrédients  :

  • – 500g cerises
    – 3 oeufs
    – 160g de farine
    – 250ml de lait
    – 30g de beurre
    – 105g de sucre
    – 1 sachet de sucre vanillé
    – 145g d’amandes en poudre
    – quelques gouttes d’extrait d’amandes

 

1

ÉTAPE 1

Dans un saladier, mélangez la farine, le lait, la poudre d’amande.
2

ÉTAPE 2

Puis ajoutez les oeufs avec le sucre et le beurre.
3

ÉTAPE 3

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
4

ÉTAPE 4

Ensuite, ajoutez l’extrait d’amandes.
5

ÉTAPE 5

Placez vos cerises dans votre moule à gâteau puis versez la préparation dessus.
6

Étape 6

Enfournez 30 minutes à 210 degrés.

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !