Skip to main content
Tarte aux cerises et aux amandes effilées

Une recette à base de cerises ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 6 personnes :

    • 300 g de cerises

    • 2 c.à.s de sucre en poudre

    • 3 oeufs

    • 10 cl de crème liquide

    • 1 pâte feuilletée

    • 3 c.à.s d’amandes en poudre

    • Le jus d’1 citron

    • Amandes effilées

1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 210 °C.

2

ÉTAPE 2

Placez la pâte dans un moule à tarte préalablement recouvert de papier sulfurisé.

3

ÉTAPE 3

Mélangez les oeufs, la crème, la poudre d’amandes, le sucre et le jus de citron.

4

ÉTAPE 4

Versez la préparation sur le fond de tarte et répartissez les cerises entières sur le dessus.

5

ÉTAPE 5

Saupoudrez d’amandes effilées.

6

ETAPE 6

Enfournez pendant 35 min. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !