Skip to main content
cocktail hibiscus et fruits d'été

Une recette à base de fruits d’été ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 15 g de fleurs d’hibiscus séchées
    • 150 g de sucre en poudre
    • 2 l d’eau
    • 1 citron
    • 1 orange
    • 250 g de fraises
    • 12 cl de rhum blanc
1

ÉTAPE 1

Faites bouillir l’eau avec les fleurs et le sucre et laissez frémir pendant 20 mn.

2

ÉTAPE 2

Filtrez et laissez refroidir, puis placez au frais 2 h.
3

ÉTAPE 3

Lavez et séchez l’orange et le citron et coupez-les en fines rondelles.
4

ÉTAPE 4

Lavez délicatement les fraises et équeutez-les.
5

ÉTAPE 5

Placez les fruits dans l’eau d’hibiscus, ajoutez le rhum et gardez au frais jusqu’au moment de consommer. Servez avec des glaçons. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !