Skip to main content
pavlova kiwi orange

Une recette festive à base de kiwi et d’orange ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 6 personnes :

    • 3 kiwis

    • 2 oranges

    • 340 g de sucre

    • 1 c.à.s de vinaigre blanc

    • 1 c.à.c d’amidon de maïs

    • 25 g de sucre glace

    • 6 blancs d’oeufs

    • 25 cl de crème liquide

1

ÉTAPE 1

Battre les blancs en neige.

2

ÉTAPE 2

Ajouter le sucre, le vinaigre et l’amidon de maïs en continuant de battre les blancs.

3

ÉTAPE 3

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dresser la meringue.

4

ÉTAPE 4

Enfourner pour 1h15 à 130°.

5

ÉTAPE 5

Éplucher et couper les fruits en morceaux.

6

ÉTAPE 6

Battre la crème et ajouter le sucre glace.

7

ÉTAPE 7

Étaler la crème fouettée sur la meringue refroidie et ajouter les fruits. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !