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Source photo : Yuka

Une recette de courge farcie au chèvre et herbes de Provence

Découvrez une recette réconfortante pour vos soirées d’hiver !

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 courges butternut de taille moyenne
  • 2 gousses d’ail
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 25 cl de crème
  • 400 g de fromage de chèvre
  • 4 c.à.s. d’herbes de Provence
  • une poignée de pignons de pin
  • poivre, sel
1

ÉTAPE 1

Préchauffez votre four à 180°c.
2

ÉTAPE 2

Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur puis videz-la.
Déposez-la dans le four, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Versez un filet d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence.
3

ÉTAPE 3

Épluchez puis émincez l’ail.
4

ÉTAPE 4

Mélangez dans un petit récipient l’ail, la crème et le fromage.
Versez le tout dans les cavités du butternut.
5

ÉTAPE 5

Laissez cuire 1 heure.
6

ÉTAPE 6

Servir chaud avec une salade en accompagnement.

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