Skip to main content
recette de crumble aux kiwi

Une recette à base de kiwis ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 6 personnes :

    • 6 kiwis
    • 2 c.à.s de raisins secs
    • 1 verre de rhum
    • 2 c.à.s de marmelade d’oranges
    • 2 c.à.s d’amandes effilées
    • 150 g de farine
    • 125 g d’amandes en poudre
    • 125 g de cassonade
    • 125 g de beurre mou
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four th.7 (210°C).
2

ÉTAPE 2

Beurrez un plat allant au four avec 20 g de beurre et saupoudrez-le de 2 cuillères à soupe de cassonade.
3

ÉTAPE 3

Mettez les raisins secs dans un bol avec le rhum.
4

ÉTAPE 4

Ajoutez la marmelade d’oranges et mélangez.
5

ÉTAPE 5

Incorporez les amandes effilées.
6

ÉTAPE 6

Pelez les kiwis, coupez-les en dés, puis ajoutez-les dans le plat.
7

ÉTAPE 7

Versez le mélange raisins, marmelade d’oranges et amandes par-dessus.
8

ÉTAPE 8

Dans un saladier, mélangez la farine, les amandes en poudre, la cassonade et le beurre mou jusqu’à l’obtention d’une pâte.
9

ÉTAPE 9

Répartissez cette pâte sur les kiwis.
10

ÉTAPE 10

Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 30 min.
11

ÉTAPE 11

Servez en accompagnant de glace vanille ou de crème fleurette ! C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !