Skip to main content
recette de curry de chou fleur au lait de coco

Une recette à base de chou-fleur ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • ½ chou-fleur
    • 1 c.à.s de curry
    • 20 cl de lait de coco
    • 2 gousses d’ail
    • 1 c.à.s d’huile d’olive
    • Sel, poivre
1

ÉTAPE 1

Préparez le chou-fleur en bouquets.
2

ÉTAPE 2

Émincez les bouquets en tranche (ou les détailler en mini-bouquets).
3

ÉTAPE 3

Épluchez l’ail et le hacher.
4

ÉTAPE 4

Faites revenir à feu vif l’ail et le chou-fleur dans un filet d’huile d’olive.
5

ÉTAPE 5

Saupoudrez de curry et remuez.
6

ÉTAPE 6

Salez, poivrez puis ajoutez le lait de coco.
7

ÉTAPE 7

Laissez mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !