Skip to main content

Une recette à base de choux-fleurs ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 280 g de chou-fleur
    • 100 g de farine
    • Cumin en poudre
    • 1 œuf
1

ÉTAPE 1

Lavez le chou-fleur, puis plongez les morceaux de chou-fleur dans une cocotte d’eau bouillante pendant 15 minutes.
2

ÉTAPE 2

Égouttez-les

3

ÉTAPE 3

Dans un saladier, écrasez le chou-fleur à la fourchette.

4

ÉTAPE 4

Incorporez l’œuf battu, la farine et le cumin. Salez et poivrez.

5

ÉTAPE 5

Avec la préparation, formez des galettes de 8cm de diamètre environ.

6

ÉTAPE 6

Faites-les cuire pendant 5 minutes de chaque côté. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !