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recette aubergines cerise et potiron

Une recette savoureuse ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 aubergines

  • 50 cl de coulis de tomates

  • 1 mozzarella

  • 1 bouquet garni

  • Origan
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
1

ÉTAPE 1

Coupez les aubergines dans la longueur. (épaisseur : environ 5mm)

2

ÉTAPE 2

Disposez les tranches d’aubergines sur une plaque allant au four.

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ÉTAPE 3

Badigeonnez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre. Faites-les cuire 30 minutes à 180°.

4

ÉTAPE 4

Dans une casserole, faites bouillir le coulis de tomates. Ajoutez le bouquet garni, un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, et du piment d’Espelette.

5

ÉTAPE 5

Dans un plat, frottez une gousse d’ail dans le fond de votre plat. Ajoutez un filet d’huile d’olive, disposez les aubergines (comme les lasagnes). Puis parsemez de parmesan, puis de sauce tomate. Répétez l’opération. Sur la dernière couche d’aubergines, ajoutez des dès de mozzarella.

6

Étape 6

Faites cuire 45 minutes à 180°

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