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gratin navet

Une recette de gratin de navets boule d’or

Découvrez une recette de gratin de navets boule d’or  !

Les étapes de la recette

Les ingrédients  pour 4 personnes. Préparation : 50 minutes. Difficulté : 1/3

  • 10 navets boule d’or
  • 1 oignon (blanc ou rouge)
  • 5 cuillères à soupe de crème liquide,
  • huile d’olive,
  • sel
  • poivre
  • chapelure (facultatif)
1

ÉTAPE 1

Coupez l’oignon. Lavez puis pelez les navets boule d’or. Émincez le tout en fines tranches.
2

ÉTAPE 2

Dans une casserole d’eau salée, faites bouillir votre oignon et vos navets. Laissez vos légumes cuire 15 minutes, de sorte à ce qu”ils soient bien fondants et moelleux.
3

ÉTAPE 3

Une fois cuits, égouttez vos légumes et déposez-les dans un plat à gratin arrosé d’huile d’olive avec vos cuillères de crème fraiche, du sel et du poivre.
4

ÉTAPE 4

Parsemez le tout de chapelure, ou laissez le plat tel quel. Ajoutez quelques branches de thym sur le dessus.
5

ÉTAPES 4

Enfournez votre préparation et laissez gratiner 15 min à 180 degrés. Servir bien chaut.

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