Skip to main content
recette de gratin de salsifi à l'emmental

Une recette à base de salsifis ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 4 pommes de terre
    • 150 g de salsifis
    • 50 cl de béchamel
    • 1 gousse d’ail
    • 100 g d’emmental râpé
    • Quelques brins de thym
1

ÉTAPE 1

Coupez les pommes de terre et les salsifis en rondelles.
2

ÉTAPE 2

 Répartissez-les dans le fond d’un plat à gratin.

3

ÉTAPE 3

Ajoutez l’ail haché.

4

ÉTAPE 4

Versez la béchamel et couvrez d’emmental et de thym.

5

ÉTAPE 5

Faites cuire 1 heure 30 à 180°C. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !