Skip to main content
recette de röstis aux navets

Une recette à base de navets ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 300 g de navets
    • 5 brins de persil
    • 2 œufs
    • 250 g de pommes de terre
    • 1 oignon
    • 3 cuillères à soupe de farine
    • 40 g de beurre
    • Muscade
    • Sel
    • Poivre
1

ÉTAPE 1

Lavez, épluchez et râpez les navets et les pommes de terre.

2

ÉTAPE 2

Épluchez l’oignon et ciselez-le très finement.

3

ÉTAPE 3

Lavez et hachez au couteau le persil.

4

ÉTAPE 4

Mettez le tout dans un saladier et ajoutez les œufs et la farine.

5

ÉTAPE 5

Fouettez le tout.
6

ÉTAPE 6

Salez, poivrez et ajoutez une râpée de muscade.
7

ÉTAPE 7

Façonnez 8 petites galettes et faites fondre le beurre et 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle.

8

ÉTAPE 8

Faites cuire les röstis 4 à 5 minutes de chaque côté. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !