Skip to main content
recette legumes pesto cerise et potiron

Une recette de légumes au pesto maison !

Les étapes de la recette – légumes au pesto

Les ingrédients pour le pesto :

  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 demi jus de citron jaune
  • 50g d’amandes et/ou de pignons de pin
  • 80g de parmesan
  • 25cl d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Les ingrédients pour la salade de légumes :
Courgettes, carottes, pignons de pin.

1

ÉTAPE 1

Ajoutez tous les ingrédients dans votre blender, mixez. Salez et poivrez. Votre pesto est prêt !
2

ÉTAPE 2

Coupez vos courgettes et carottes à la mandoline. Faites des lamelles. Ajoutez le pesto par dessus et mélangez !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !