Skip to main content

Une recette à base de fraises ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 200g de fraises
    • 66g de sucre
    • 2 blancs d’œufs
    • 2 jaunes d’œufs
    • 66g de farine
    • 20g de beurre fondu
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 200°C
2

ÉTAPE 2

Battez les blancs en neige et ajoutez 2 c.à.s de sucre, jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.
3

ÉTAPE 3

Battez les jaunes d’œufs avec le sucre restant puis ajoutez le beurre fondu, la farine et les blancs d’œufs battus.
4

ÉTAPE 4

Répartissez la préparation dans des moules de 10cm de diamètre préalablement beurrés et farinés, puis enfournez environ 10 minutes.
5

ÉTAPE 5

Disposez les fraises coupées sur la pâte cuite.

C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !