Skip to main content
Tarte tatin aux pommes

Une recette à base de pommes Royal Gala ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 6 personnes :

    • 1 kg de pommes Royal Gala
    • 1 pâte brisée
    • 50 g de beurre
    • 100 g de sucre
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
2

ÉTAPE 2

Déposez le beurre dans une casserole, puis versez le sucre par-dessus.
3

ÉTAPE 3

Laissez cuire à feu doux pendant 5 min sans mélanger.
4

ÉTAPE 4

Déposez le caramel sur le fond d’un plat à tarte.
5

ÉTAPE 5

Ajoutez les pommes coupées en gros dés, puis recouvrir avec la pâte brisée.
6

ÉTAPE 6

Enfournez pendant 25 min.
7

ÉTAPE 7

C’est prêt ! Servez tiède avec une boule de glace vanille !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !