Skip to main content
mousse de kaki

Découvrez notre recette de  mousse de kaki !

Une recette légère et gourmande simple à réaliser !

Les étapes de la recette

Temps de préparation : 15 minutes

Les ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 kakis
  • 1.5 c. à s. de jus de citron
  • 25cl de crème
  • 2.5 c. à s. de sucre en poudre
1

ÉTAPE 1

Épluchez les kakis puis coupez-les.
2

ÉTAPE 2

Mixez les kakis avec le sucre et le jus de citron.
3

ÉTAPE 3

Une fois que le mélange est homogène, ajoutez la crème et mélangez jusqu’à ce que ca devienne une mousse.
4

ÉTAPE 4

Versez votre mousse dans des coupes, et laissez reposer 3 à 4h au réfrigérateur.

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !