Skip to main content
Muffins banane

Découvrez notre recette de  muffins à la banane !

Une recette simple, classique, gourmande et moelleuse pour éveiller vos papilles !

Les étapes de la recette

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Les ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 bananes
  • 1 œuf
  • 75g de sucre blanc
  • 1 c. à c. de levure
  • 150g de farine
  • 70g de beurre fondu
  • sel
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 190 °C.
2

ÉTAPE 2

Écrasez les bananes dans un saladier, ajoutez le sucre et l’œuf.
3

ÉTAPE 3

Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, et une pincée de sel.
4

ÉTAPE 4

Mélangez jusqu’à obtenir un beau mélange. Puis versez, le mélange dans des moules à muffins.
5

ÉTAPE 5

Enfin, mettez à cuire votre préparation pendant 20 minutes.

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !