Skip to main content
recette roses feuilletées aux pommes

Une recette à base de pommes ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 6 roses :

    • 1 pâte feuilletée
    • 2 pommes rouges
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de confiture d’abricot ou fraise
    • Un peu de sucre glace pour la décoration
1

ÉTAPE 1

Coupez les pommes en fines tranches et faites-les ramollir 2 min au micro-ondes avec du sucre et du citron.
2

ÉTAPE 2

Découpez la pâte en 6 bandes et étalez un peu de confiture sur chacune.
3

ÉTAPE 3

Aalignez les tranches de pommes sur chaque bande, repliez la pâte et roulez pour former une rose.
4

ÉTAPE 4

Placez-les dans un moule à muffins et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
5

ÉTAPE 5

Saupoudrez de sucre glace et dégustez !

 

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !