Skip to main content
pain perdu fraises caramélisées

Une recette gourmande aux fraises !

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 2 personnes

  • – 250g de fraises
    – 4 tranches de brioche
    – 1 oeuf
    – 30cl de lait
    – 2c.à.s de sucre brun
    – 1/2 gousse de vanille de Madagascar
1

ÉTAPE 1

Coupez les fraises en deux.
2

ÉTAPE 2

Puis dans un récipient, mélangez les ingredients suivants : l’oeuf, le lait, le sucre, et la gousse de vanille.
3

ÉTAPE 3

Trempez les tranches de brioche dans la préparation.
4

ÉTAPE 4

Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre et de sucre et ajoutez les tranches. Faites les colorer de chaque côtés.
5

ÉTAPE 5

Superposez les deux tranches dans l’assiette.
6

ÉTAPE 6

Pour les fraises : dans la même poêle, ajoutez une c.à.s de sucre et versez les fraises. Faites-les cuire pendant 3 minutes en remuant.
7

ÉTAPE 7

Placez vos fraises sur le pain perdu ! C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !