Skip to main content
Pickles Chou Romanesco

Une recette à base de Chou Romanesco !

Idéal pour agrémenter vos salades ou vos apéritifs…

Les étapes de la recette

Les ingrédients :

  • 1 Chou Romanesco
  • 1 verre de vinaigre blanc,
  • 2 verres d’eau,
  • 1 verre de sucre,
  • quelques aromates (graines de coriandre ou poivre…)
1

ÉTAPE 1

Ajoutez dans une casserole : un verre de vinaigre blanc, deux verres d’eau, un verre de sucre, quelques aromates (graines de coriandre ou poivre…)
2

ÉTAPE 2

Faites bouillir cette préparation
3

ÉTAPE 3

Entre temps, lavez le chou et coupez-le en sommités. Placez-les dans un saladier.
4

ÉTAPE 4

Une fois que votre préparation est chaude, versez-la dans le saladier, sur les morceaux choux.
5

ÉTAPE 5

Couvrez le saladier
6

ÉTAPE 6

Laissez reposer au frigo pendant 24h.

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !